Pada hari rabu, 3 April 2024 Teknik Industri Melaksanakan Sidang Tugas Akhir, Dalam Sidang TA fokus pengujian ada pada karya Tugas Akhir (baik membuat Sistem atau melakukan Penelitian), yang dibuat mahasiswa memang layak dinyatakan sebagai karya TA dan bisa dinyatakan lulus. mahasiswa juga harus bisa menjelaskan dengan baik karya ilmiahnya. Jika karya ilmiah mahasiswa bisa bekerja atau berjalan dengan baik,  maka mahasiswa bisa dinyatakan lulus. Proses pengujian dilakukan oleh 3 Dosen: Dosen Pembimbing Utama & 2 Dosen Penguji Yang diuji adalah pemahaman dan karya mahasiswa yang didokumentasikan ke dalam Bab 4 s.d Bab 5 dari Buku Tugas Akhir. Yaitu: – Bab 4: Implementasi Sistem (bagi yang membuat Sistem) atau Hasil Penelitian (bagi yang melakukan penelitian) – Bab 5: Simpulan dan Saran – Kualitas penulisan dan isi Buku Tugas Akhir secara keseluruhan juga dinilai.